Liebe Schwimmfreunde,

endlich ist es wieder soweit – Der SV Neptun veranstaltet dieses Wochenende das 36. Pokalschwimmfest im heimischen Schwimmbad.

Insgesamt werden 27 Vereine mit 258 Aktiven aus Hessen, Thüringen und Sachsen am Samstag und Sonntag an den Start gehen, um sich die begehrten Pokale zu erschwimmen.

Der Schwimmverein Neptun lädt alle Eltern, Angehörigen und Schwimmsport-Interessierten aus Rotenburg und Umgebung herzlich ein, als Zuschauer dabei zu sein und kräftig anzufeuern. Denn gerade unsere Jüngsten Schwimmer und Schwimmerinnen sollen motiviert werden und den Spaß am Wettkampf finden.

Natürlich ist auch für die Verpflegung gesorgt. Sowohl Gegrilltes als auch Kaffee und Kuchen kann vor dem Hallenbad käuflich erworben werden.

Schwimmer sowie Trainer und Helfer freuen sich auf einen hoffentlich erfolgreichen und spaßigen Wettkampf und bemühen sich sehr, den Gästen ein angenehmes Wochenende zu bereiten. Dabei gilt der Dank schon im Voraus allen, die dazu beitragen, dass es auch dieses Jahr wieder eine gelungene Veranstaltung wird.

(Beginn des Wettkampfes: Samstag: 10:30 Uhr und Sonntag: 9:30 Uhr)

Schauen Sie vorbei, wir freuen uns über jeden! 🙂

SV Neptun